Ciambotta orsarese

Pubblicato il 26 Mar 2014 da Redazione

ciambotta

Ingredienti per 4 persone
800 g di ortaggi misti (zucchine, melanzane, patate, cipolle, sedano, fagiolini, germogli di zucca, pomodorini, basilico)
4 uova
100 g di cacioricotta di capra
4 fette di pane di grano duro
100 g di olio extravergine di oliva
sale

Tagliate a pezzetti tutti gli ortaggi e tagliate in due i pomodorini. In una pentola rosolate la cipolla con l’olio e aggiungete i pomodorini. Aggiungete quindi in ordine di cottura le patate, le melanzane, le zucchine, i fagiolini, il sedano, i germogli di zucca e il basilico.
Riempite una pentola con acqua tiepida e lasciate cuocere per 30 minuti circa aggiungendo le uova 5 minuti prima della fine della cottura.
Servite su fette di pane con una grattugiata di cacioricotta.