Il menu di Pasquetta di Puglia Mon Amour

Pubblicato il 20 Apr 2014 da Simona Giacobbi

pasquetta

Continuano i suggerimenti con il menu di Pasqua di Puglia Mon Amour nel rispetto delle tradizioni semplici e della nostra terra. Ecco quindi il menu che vi proponiamo per il giorno di Pasquetta.

Dopo l’abbondante pranzo della domenica di Pasqua meglio iniziare con un antipasto di pesce e dei freschissimi ricci di mare.

PRIMO:

Zuppa di agnello e piselli
Cliccate qui per la ricetta

SECONDO:

Agnello cotto al camino o sulla brace
Cliccate qui per la ricetta

DESSERT:

Taralli al giulebbe
Cliccate qui per la ricetta

Liquore o rosolio fatto in casa
Cliccate qui per la ricetta

Cliccate qui per il menu del giorno di Pasqua.

Giornalista professionista emiliana, fondatrice del sito PugliaMonAmour.it, laurea in lingue e master in Social Communication. Cresciuta a tortelli e gnocchi, impara a cucinare in Canada dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il Corriere Canadese. Amante e studiosa del barbecue, creatrice del food blog PastaLovesMe.com e delle Pizze Pioggia e Puglia Mon Amour inserite nel menu di una pizzeria di Cisternino, tra le più apprezzate, ama cucinare, raccontare, fotografare, organizzare eventi e... fare la pizza napoletana in casa. Fa parte dell'Associazione Le Donne del Vino Delegazione Puglia, è stata giudice in diversi concorsi enogastronomici e ha collaborato con il Cucchiaio d'Argento e I Love Italian Food. Conduce su Telenorba la trasmissione “I colori della nostra terra”, approfondimento settimanale sul territorio, turismo, agroalimentare ed enogastronomia.

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