Il Picholine Intini migliore olio dell’anno per monocultivaroil.EXPO

Pubblicato il 20 Mag 2014 da Simona Giacobbi

Ancora un riconoscimento per l’Olio Intini. Il monocultivar Picholine ha ottenuto il punteggio massimo affermandosi “Best of the world 2014”.
L’azienda è stata proclamata “Dinasty of the year 2014” tra quelle a produzione biologica.
Due medaglie d’oro, altresì, per il monocultivar Cima di Mola e per il biologico Bio. A renderlo noto monocoltivaroliveoil.EXPO 2014 di Gino Celletti.
“Un nostro piccolo contributo alla Puglia che immaginiamo”, commenta Pietro Intini.

Giornalista professionista emiliana, fondatrice del sito PugliaMonAmour.it, laurea in lingue e master in Social Communication. Cresciuta a tortelli e gnocchi, impara a cucinare in Canada dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il Corriere Canadese. Amante e studiosa del barbecue, creatrice del food blog PastaLovesMe.com e delle Pizze Pioggia e Puglia Mon Amour inserite nel menu di una pizzeria di Cisternino, tra le più apprezzate, ama cucinare, raccontare, fotografare, organizzare eventi e... fare la pizza napoletana in casa. Fa parte dell'Associazione Le Donne del Vino Delegazione Puglia, è stata giudice in diversi concorsi enogastronomici e ha collaborato con il Cucchiaio d'Argento e I Love Italian Food. Conduce su Telenorba la trasmissione “I colori della nostra terra”, approfondimento settimanale sul territorio, turismo, agroalimentare ed enogastronomia.

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