La Puglia tra i 15 luoghi da visitare prima che diventino famosi

Pubblicato il 23 Mag 2014 da Simona Giacobbi

Ostuni

La Puglia è tra i 15 posti da visitare prima che diventino famosi. L’HuffPost statunitense ha stilato una guida a una quindicina di meraviglie del mondo ancora turisticamente poco visitate: dalla Puglia al Myanmar, passando per il Belize. Quindici perle in giro per il mondo che vi permetteranno una vacanza degna dei posti più inflazionati, ma di certo più tranquilla e meno in affanno.
Dopo il New York Times e The Guardian ad accendere i riflettori è questa volta l’Huffington Post. E l’Italia, in particolare la Puglia, con le sue bellezze turistiche ed enogastronomiche, continua a far parlare di sé. In un articolo intitolato “15 Places to go before they get Famous” spunta proprio la Puglia, una regione sperduta segnalata dalla giornalista Suzy Strutner, da visitare assolutamente prima che diventino troppo famosi e affollati.

“Con i viaggi foodie in aumento, la Puglia sta per diventare un nome familiare – scrive Suzy Strutner – Nel tacco dello stivale d’Italia, la dieta mediterranea prende una delle sue forme più pure e più gustose: il cibo (si pensi olio d’oliva, carciofi e salame) è di provenienza locale, i ristoranti sono molto caratteristici ma di alta qualità, e si può dormire in una masseria ristrutturata… abbiamo detto che la maggior parte di queste cose accade vicino al mare?”.

Tra le altre destinazioni consigliate ci sono anche José Ignacio in Uruguay, Koh Rong in Cambogia, Roatan in Honduras o Ambergris Caye in Belize o città come Sofia in Bulgaria, Riga in Lettonia, York in Inghilterra compare anche la Puglia con una bella foto di Polignano. O ancora Zimbabwe, Busan in Corea del Sud , Manila nelle Filippine , Myanmar, Phu Quoc in Vietnam, Kep in Cambogia, Salinas Grandes in Argentina.

Giornalista professionista emiliana, fondatrice del sito PugliaMonAmour.it, laurea in lingue e master in Social Communication. Cresciuta a tortelli e gnocchi, impara a cucinare in Canada dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il Corriere Canadese. Amante e studiosa del barbecue, creatrice del food blog PastaLovesMe.com e delle Pizze Pioggia e Puglia Mon Amour inserite nel menu di una pizzeria di Cisternino, tra le più apprezzate, ama cucinare, raccontare, fotografare, organizzare eventi e... fare la pizza napoletana in casa. Fa parte dell'Associazione Le Donne del Vino Delegazione Puglia, è stata giudice in diversi concorsi enogastronomici e ha collaborato con il Cucchiaio d'Argento e I Love Italian Food. Conduce su Telenorba la trasmissione “I colori della nostra terra”, approfondimento settimanale sul territorio, turismo, agroalimentare ed enogastronomia.

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