Mondiali, arriva dal Salento la “frisella Balotelli”. Al via il concorso “I piatti del tifoso”

Pubblicato il 18 Jun 2014 da Simona Giacobbi

FRISA.BALOTELLI

Arriva dal Salento la “frisa Balotelli”, in onore del bomber azzurro: una fetta di pane d’orzo biscottato, con le olive nere degli ulivi millenari di Puglia sul condimento tricolore fatto di pezzi di pomodoro, cacio ricotta e basilico. Sarà la “friseddha Balotelli” ad aprire il concorso on line “Frise Mondiali – I Piatti del tifoso” aperto a tutti i tifosi che possono partecipare inviando il video dei loro piatti, rivisitati in chiave mondiale. Vince chi ottiene il maggior numero di “mi piace” sulla pagina Facebook ufficiale. I premi in palio sono sono donati da alcune aziende agroalimentari salentine.

Giornalista professionista emiliana, fondatrice del sito PugliaMonAmour.it, laurea in lingue e master in Social Communication. Cresciuta a tortelli e gnocchi, impara a cucinare in Canada dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il Corriere Canadese. Amante e studiosa del barbecue, creatrice del food blog PastaLovesMe.com e delle Pizze Pioggia e Puglia Mon Amour inserite nel menu di una pizzeria di Cisternino, tra le più apprezzate, ama cucinare, raccontare, fotografare, organizzare eventi e... fare la pizza napoletana in casa. Fa parte dell'Associazione Le Donne del Vino Delegazione Puglia, è stata giudice in diversi concorsi enogastronomici e ha collaborato con il Cucchiaio d'Argento e I Love Italian Food. Conduce su Telenorba la trasmissione “I colori della nostra terra”, approfondimento settimanale sul territorio, turismo, agroalimentare ed enogastronomia.

Like us on Facebook
on Facebook

Follow me on Twitter
Follow @simonagiacobbi on Twitter
Add me on Google+
on Google+