Ultime scene di un matrimonio da favola a Savelletri

Pubblicato il 6 Sep 2014 da Simona Giacobbi

matrimonioindiano3

Uno spettacolo pirotecnico degno di manifestazioni internazionali e una cerimonia religiosa rigorosamente indiana. Si è concluso così il matrimonio da favola a Savelletri, con i fuochi d’artificio che celebrano il matrimonio tra Rikita Agarwl, la terzogenita del magnate indiano Pramod Agarwal, e Rohan Metha. Uno spettacolo pirotecnico durato più di mezz’ora e curato nei minimi particolari: dagli incroci luminescenti ai giochi di fuoco che si intravedono oltre il cancello di San Domenico, scenario della festa conclusiva di un matrimonio durato tre giorni. Se le lingue di fuoco e le fontane a cascata tirate su da una gru sono state viste soprattutto dagli 800 ospiti internazionali, tutti gli altri fuochi sono stati uno spettacolo per i fasanesi e i turisti che hanno riempito il litorale di Savelletri.
L’ultima giornata di festeggiamenti è cominciata nel resort alle 17 con la cerimonia religiosa, andata avanti sino alle 21. Blindatissimo qualsiasi ingresso con 500 uomini a vigilare sulla sicurezza ma soprattutto sulla riservatezza del matrimonio. In abiti tradizionali per gli sposi. Lui è arrivato su un cavallo bianco, come da tradizione. Lei era vicina all’elefante, animale sacro per gli indiani, in questo caso arrivato dal circo di Rinaldo Togni. Le ultime scene di un matrimonio da favola.

Giornalista professionista emiliana, fondatrice del sito PugliaMonAmour.it, laurea in lingue e master in Social Communication. Cresciuta a tortelli e gnocchi, impara a cucinare in Canada dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il Corriere Canadese. Amante e studiosa del barbecue, creatrice del food blog PastaLovesMe.com e delle Pizze Pioggia e Puglia Mon Amour inserite nel menu di una pizzeria di Cisternino, tra le più apprezzate, ama cucinare, raccontare, fotografare, organizzare eventi e... fare la pizza napoletana in casa. Fa parte dell'Associazione Le Donne del Vino Delegazione Puglia, è stata giudice in diversi concorsi enogastronomici e ha collaborato con il Cucchiaio d'Argento e I Love Italian Food. Conduce su Telenorba la trasmissione “I colori della nostra terra”, approfondimento settimanale sul territorio, turismo, agroalimentare ed enogastronomia.

Like us on Facebook
on Facebook

Follow me on Twitter
Follow @simonagiacobbi on Twitter
Add me on Google+
on Google+