Da Roma a Barcellona, passando per Foggia: la primavera di Peppe Zullo

Pubblicato il 6 Apr 2016 da Redazione

Zullo Luiss 3

È cominciato alla Luiss, la Libera Università Internazionale degli Studi Sociali Guido Carli di Roma, il tour di Peppe Zullo con diverse ‘tappe’ in Italia e la partecipazione, a Barcellona, ad Alimentaria, salone internazionale per il food&drink. Nella Capitale, il cuoco orsarese ha partecipato all’evento Autistici e Giardinieri come testimonial dell’orto Luiss. La manifestazione è stata dedicata alla Giornata Mondiale della consapevolezza sull’Autismo. Giovedì 7 aprile, lo chef pugliese sarà nuovamente a Roma, negli studi di Rai 3, dove dalle 16:30 sarà protagonista di uno spazio all’interno di Geo&Geo dedicato al binomio alimentare gusto-salute. Il 25 aprile, tappa a Barcellona. In Catalogna, lo chef di Orsara rappresenterà la cucina italiana ad Alimentaria e sarà protagonista di un cooking show. In Spagna, il cuoco pugliese farà parte della delegazione di Symbola, la Fondazione per le Qualità Italiane presieduta da Ermete Realacci che, dal 2005, promuove un modello di sviluppo orientato alle eccellenze in cui si fondano tradizione e innovazione, sostenibilità ambientale e valorizzazione del capitale umano.
“Alimentaria è un evento di portata mondiale – ha spiegato Peppe Zullo – ed è una vera e propria piattaforma d’informazione e promozione per l’alimentazione e le eccellenze internazionali nei comparti del biologico e, più in generale, del cibo di qualità”. La primavera ‘zulliana’ prevede altre golose novità, una tra tutte è l’apertura di uno spazio a Foggia tutto dedicato alla filosofia del gusto promossa negli ultimi 30 anni dal cuoco orsarese. “Foggia è il nostro capoluogo ed esprime una grande vivacità e un interesse crescente verso la cultura, compresa la cultura del cibo”, ha detto Peppe Zullo.