Picholine oil nominated the best of the world 2014 for monocultivaroil.EXPO

Posted on May 20 2014 by Simona Giacobbi
|
Categorized as
Uncategorized
936

Monocultivar Picholine from Olio Intini company based in Alberobello has achieved the highest score for “Best of the World 2014”. The company has been proclaimed “Dynasty of the Year 2014” among organic farming. Two gold medals, also, for the monocultivar Cima di Mola and for organic Bio. “This is our small contribution to Puglia we imagine”, Pietro Intini says.

Giornalista professionista emiliana, fondatrice del sito PugliaMonAmour.it, laurea in lingue e master in Social Communication. Cresciuta a tortelli e gnocchi, impara a cucinare in Canada dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il Corriere Canadese. Amante e studiosa del barbecue, creatrice del food blog PastaLovesMe.com e delle Pizze Pioggia e Puglia Mon Amour inserite nel menu di una pizzeria di Cisternino, tra le più apprezzate, ama cucinare, raccontare, fotografare, organizzare eventi e... fare la pizza napoletana in casa. Fa parte dell'Associazione Le Donne del Vino Delegazione Puglia, è stata giudice in diversi concorsi enogastronomici e ha collaborato con il Cucchiaio d'Argento e I Love Italian Food. Conduce su Telenorba la trasmissione “I colori della nostra terra”, approfondimento settimanale sul territorio, turismo, agroalimentare ed enogastronomia.

Like us on Facebook
on Facebook

Follow me on Twitter
Follow @simonagiacobbi on Twitter
Add me on Google+
on Google+