Puglia trumps Tuscany in terms of tourism, the Sunday Times says

Posted on Jun 6 2014 by Simona Giacobbi
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Ostuni

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Puglia trumps Tuscany in terms of tourism. The British Sunday Times wrote an article that highlights the rise of tourism for destinations of Puglia in the first three months of 2014. “Puglia, Italy’s sun-drenched heel, has long been a well-kept secret. Jutting into the translucent turquoise waters of the Adriatic and Ionian seas, it is a region of breathtaking seascapes and silvery carpets of olive groves, of whitewashed hilltop towns and locals hawking plump vine-ripened tomatoes and homemade olive oil in the noisy bustle of the weekly markets”, the Sunday Times says.
Puglia is “cheaper and warmer” than the most well-known Tuscany, so the ideal place where to buy a house, a farm or a typical trullo.

Giornalista professionista, laurea in lingue e letterature straniere e un master in Social Communication. Piacentina d’origine, pugliese d’adozione dal 2012, cresciuta a tortelli e gnocco fritto, impara a cucinare in Canada, a Toronto, dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il quotidiano italiano Corriere Canadese. Oltreoceano scopre una diversità culinaria etnica senza confini. Da allora la sua vita cambia. Cucina e ristoranti diventano luoghi interscambiabili di idee, progetti, tradizioni e passioni. Ama assaporare, provare, gustare. E fare foto. Conduce su Telenorba e TgNorba24 la trasmissione “I colori della nostra terra”, un programma che parla di ruralità, agroalimentare ed eccellenze enogastronomiche della Puglia. Ha collaborato con I Love Italian Food e il Cucchiaio d’Argento ed è spesso chiamata a far parte di giurie di eventi a carattere enogastronomico e di concorsi legati al mondo della pizza. Recensisce pizzerie per guide cartacee e online. Nel 2011 crea Pasta Loves Me, un blog che parla di lei, di pasta, food e lifestyle. È fondatrice e responsabile di Puglia Mon Amour, un’avventura che vive con gli occhi curiosi di turista e l’entusiasmo di un’innamorata per una terra che regala ogni giorno emozioni, genuinità e solarità. Ha la pizza napoletana nel cuore e tutto quello che rende felice il suo palato. E vive con una certezza: la pizza non le spezzerà mai il cuore.

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