Biscotto di Ceglie

Pubblicato il 8 Mar 2014 da Redazione

biscotticeglie

Ingredienti per 4 persone
500 g di mandorle
una decina di mandorle amare
4 uova
200 g di zucchero
2 cucchiai di liquore Strega
marmellata di ciliegie
scorza grattugiata di un limone

Sgusciare le mandorle abbrustolirle e tritarle su un piano con una bottiglia di vetro.
Aggiungere lo zucchero, la buccia di limone, il liquore, le uova intere e amalgamae fino a rendere il composto compatto.
Preparare con le dita un biscotto schiacciarlo e allungarlo sul piano di lavoro. Dovrà avere uno spessore di circa 4 cm.
Disporre al centro la marmellata e ripiegare il biscotto su se stesso.
Tagliare dei dadini di 4 x 4 cm circa.
Oleare e spolverare di farina una teglia da forno. Posizionarvi i biscotti e infornare a 180°C per 5 minuti circa.

Per saperne di più cliccate qui.