Nel giorno di San Martino arriva… la Ruffiana!

Pubblicato il 10 Nov 2014 da Simona Giacobbi

ruffiana

Prima la Martina, poi la Moscata in due versioni e quest’anno, invece, in occasione di San Martino, come ormai tradizione da quattro anni, sarà presentata la nuova creazione del birraio Di Palma: la Ruffiana.
Si tratta di una birra di 8% alc. vol questa volta “maritata” con l’uva Minutolo, creata in collaborazione con le Cantine Polvanera.
L’appuntamento per assaggiarla è l’11 novembre alle 21 presso il pub Birreria Birranova, dove per l’occasione saranno inseriti in menu anche i tradizionali panzerotti.
Successivamente sarà disponibile anche in bottiglia da 33cl della linea Speciale di Birranova.
Non mancate a questa grande anteprima, domani, martedì 11 novembre dalle 21!

Giornalista professionista, laurea in lingue e letterature straniere e un master in Social Communication. Piacentina d’origine, pugliese d’adozione dal 2012, cresciuta a tortelli e gnocco fritto, impara a cucinare in Canada, a Toronto, dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il quotidiano italiano Corriere Canadese. Oltreoceano scopre una diversità culinaria etnica senza confini. Da allora la sua vita cambia. Cucina e ristoranti diventano luoghi interscambiabili di idee, progetti, tradizioni e passioni. Ama assaporare, provare, gustare. E fare foto. Conduce su Telenorba e TgNorba24 la trasmissione “I colori della nostra terra”, un programma che parla di ruralità, agroalimentare ed eccellenze enogastronomiche della Puglia. Ha collaborato con I Love Italian Food e il Cucchiaio d’Argento ed è spesso chiamata a far parte di giurie di eventi a carattere enogastronomico e di concorsi legati al mondo della pizza. Recensisce pizzerie per guide cartacee e online. Nel 2011 crea Pasta Loves Me, un blog che parla di lei, di pasta, food e lifestyle. È fondatrice e responsabile di Puglia Mon Amour, un’avventura che vive con gli occhi curiosi di turista e l’entusiasmo di un’innamorata per una terra che regala ogni giorno emozioni, genuinità e solarità. Ha la pizza napoletana nel cuore e tutto quello che rende felice il suo palato. E vive con una certezza: la pizza non le spezzerà mai il cuore.

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