Riccioli con pomodorini e cozze (di Giorgia Pecoraro)

Pubblicato il 30 Gen 2015 da Redazione

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Oggi Giorgia Pecoraro del food blog Traduzioni di Puglia ci regala sua ricetta, un buonissimo piatto che profuma di mare: riccioli con pomodorini e cozze! Buon appetito!

lngredienti:
1 kg di cozze nere
circa 10-15 pomodorini
500 gr. di riccioli (pasta arricciata)
olio evo q.b.
uno spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.

Procedimento
Pulire le cozze e aprirle sul fuoco. Mettere olio e aglio (senza la sua “anima” e ben sminuzzato) in un tegame.
Unire i pomodorini lavati e tagliati a metà e farli appassire. Salare e pepare.
Portare a bollore abbondante acqua salata e cucinare i riccioli.
Unire la pasta al sughetto di pomodorini e completare il condimento con le cozze e il prezzemolo sminuzzato.