Slow Food Bari vi spiega “perché il vino si”

Pubblicato il 9 Mar 2016 da Redazione

Vino-rosso

“Preferisco il vino bianco perché è più leggero”, “Il vino rosso mi fa male”, “Il vino bianco mi fa venire il mal di testa”, “Il vino rosso mette sangue”, “Conosco un contadino che fa un un vino….”.
Che confusione! Quanti luoghi comuni! Quante cose dovremmo sapere e non sappiamo su questo nobile alimento.
​I​l dietologo Giuseppe Amoruso parlerà del “Perché il vino si” venerdì 11 marzo, presso il ristorante Le Giare, C.so Alcide De Gasperi 308, alle ore 20.30.
Seguirà una cena preparata dallo Chef Antonio Bufi che, malgrado la sua giovane età, ha un curriculum di lunga e qualificata attività professionale e assicura piatti squisiti.
Durante il corso della serata saranno presentati vini irpini prodotti da tre aziende vinicole: Cantine del Barone, Il Cancelliere e Dell’Angelo. Questi vignaioli, attenti alla qualità del loro prodotto, valorizzano i frutti della propria terra con tecniche a basso impatto facendo riscoprire antiche tradizioni contadine.
Quota di partecipazione 30,00 euro per i soci e 35,00 per i non ancora soci.
Prenotazioni obbligatorie presso slowfoodbari@gmail.com.