Showcooking a Bari con Almo Bibolotti

Pubblicato il 19 Mar 2014 da Simona Giacobbi

almo

Almo abbraccia Bari e Bari abbraccia Almo. Questo lo slogan dell’Assessorato al Marketing del Comune di Bari e della società di comunicazione Planete Affaires guidata da Giampaolo Panza che hanno organizzato per tutti i baresi una serata all’insegna della cucina e dell’enogastronomia. Uno showcooking tutto dal vivo il cui protaganista sarà Almo Bibolotti, il finalista barese della terza edizione di Masterchef Italia. L’evento si terrà venerdì 21 marzo dalle 18.30 nel piazzale davanti al Palazzo dell’Economia in Corso Vittorio Emanuele.
La serata sarà presentata da Annamaria Ferretti e vedrà la partecipazione dell’Assessore al Marketing del Comune di Bari Antonio Vasile, i giornalisti Enzo Tamborra, Serena Russo, Lia Mintrone, Francesco Petruzzelli, Michele Traversa, Samantha Dell’Edera, Antonio V. Gelormini e le foto saranno affidate al fotoreporter Vito Signorile.

Giornalista professionista, laurea in lingue e letterature straniere e un master in Social Communication. Piacentina d’origine, pugliese d’adozione dal 2012, cresciuta a tortelli e gnocco fritto, impara a cucinare in Canada, a Toronto, dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il quotidiano italiano Corriere Canadese. Oltreoceano scopre una diversità culinaria etnica senza confini. Da allora la sua vita cambia. Cucina e ristoranti diventano luoghi interscambiabili di idee, progetti, tradizioni e passioni. Ama assaporare, provare, gustare. E fare foto. Conduce su Telenorba e TgNorba24 la trasmissione “I colori della nostra terra”, un programma che parla di ruralità, agroalimentare ed eccellenze enogastronomiche della Puglia. Inventrice della Pizza Pioggia servita, insieme alla Pizza Puglia Mon Amour, nel menu di una pizzeria di Cisternino, ha collaborato con I Love Italian Food e il Cucchiaio d’Argento ed è spesso chiamata a far parte di giurie di eventi a carattere enogastronomico e di concorsi legati al mondo della pizza. Recensisce pizzerie per guide cartacee e online. Nel 2011 crea Pasta Loves Me, un blog che parla di lei, di pasta, food e lifestyle. È fondatrice e responsabile di Puglia Mon Amour, un’avventura che vive con gli occhi curiosi di turista e l’entusiasmo di un’innamorata per una terra che regala ogni giorno emozioni, genuinità e solarità. Ha la pizza napoletana nel cuore e tutto quello che rende felice il suo palato. E vive con una certezza: la pizza non le spezzerà mai il cuore.

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