Classici, integrali e “wellness”… a Putignano la Festa del Cornetto

Pubblicato il 31 Mag 2014 da Simona Giacobbi

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Domenica 1 giugno, a partire dalle 20, la Pasticceria Tio Pepe organizza a Putignano presso la sua sede, in v.le della Repubblica 36, la prima edizione della Festa del Cornetto. L’occasione per degustare i cornetti artigianali e vincere i premi messi in palio da Nadir.

Durante la serata sarà possibile assaporare tutta la linea di cornetti preparati artigianalmente. Classici, integrali e ai cereali. Vuoti, alla frutta e con diverse farciture, alla crema, al cioccolato o alla marmellata. Una vasta scelta per soddisfare tutti i palati. Per i più attenti alla linea, per l’occasione sarà presentata una novità, il cornetto wellness ai cereali, dall’impasto meno calorico e più leggero, con farcita di miele, che, sebbene dolce, è una farcia più “naturale. Il giusto equilibrio tra gusto e leggerezza.

Partecipando alla Festa del cornetto si potranno inoltre vincere i premi messi in palio da Nadir, partner dell’evento, prendendo parte al concorso fotografico “Scatta Tio Pepe e vinci Nadir”. Sarà sufficiente scattare una foto con il cornetto Tio Pepe, condividerla sulla pagina Facebook della pasticceria (www.facebook.com/pasticceriatiopepe), utilizzando gli hashtag #cornettotiopepe e #nadirstarbene, e invitare gli amici a mettere “mi piace”. Le foto che fino all’8 giugno riceveranno più like vinceranno i premi in palio: due abbonamenti Nadir Club da tre mesi, due percorsi benessere Oasi Nadir + massaggi Easy per la coppia, due percorsi benessere Oasi Nadir.

Info: facebook.com/pasticceriatiopepe – tel. 080 4912407.

Giornalista professionista, laurea in lingue e letterature straniere e un master in Social Communication. Piacentina d’origine, pugliese d’adozione dal 2012, cresciuta a tortelli e gnocco fritto, impara a cucinare in Canada, a Toronto, dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il quotidiano italiano Corriere Canadese. Oltreoceano scopre una diversità culinaria etnica senza confini. Da allora la sua vita cambia. Cucina e ristoranti diventano luoghi interscambiabili di idee, progetti, tradizioni e passioni. Ama assaporare, provare, gustare. E fare foto. Conduce su Telenorba e TgNorba24 la trasmissione “I colori della nostra terra”, un programma che parla di ruralità, agroalimentare ed eccellenze enogastronomiche della Puglia. Inventrice della Pizza Pioggia servita, insieme alla Pizza Puglia Mon Amour, nel menu di una pizzeria di Cisternino, ha collaborato con I Love Italian Food e il Cucchiaio d’Argento ed è spesso chiamata a far parte di giurie di eventi a carattere enogastronomico e di concorsi legati al mondo della pizza. Recensisce pizzerie per guide cartacee e online. Nel 2011 crea Pasta Loves Me, un blog che parla di lei, di pasta, food e lifestyle. È fondatrice e responsabile di Puglia Mon Amour, un’avventura che vive con gli occhi curiosi di turista e l’entusiasmo di un’innamorata per una terra che regala ogni giorno emozioni, genuinità e solarità. Ha la pizza napoletana nel cuore e tutto quello che rende felice il suo palato. E vive con una certezza: la pizza non le spezzerà mai il cuore.

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