Classici, integrali e “wellness”… a Putignano la Festa del Cornetto

Pubblicato il 31 Mag 2014 da Simona Giacobbi

festacornetto2

Domenica 1 giugno, a partire dalle 20, la Pasticceria Tio Pepe organizza a Putignano presso la sua sede, in v.le della Repubblica 36, la prima edizione della Festa del Cornetto. L’occasione per degustare i cornetti artigianali e vincere i premi messi in palio da Nadir.

Durante la serata sarà possibile assaporare tutta la linea di cornetti preparati artigianalmente. Classici, integrali e ai cereali. Vuoti, alla frutta e con diverse farciture, alla crema, al cioccolato o alla marmellata. Una vasta scelta per soddisfare tutti i palati. Per i più attenti alla linea, per l’occasione sarà presentata una novità, il cornetto wellness ai cereali, dall’impasto meno calorico e più leggero, con farcita di miele, che, sebbene dolce, è una farcia più “naturale. Il giusto equilibrio tra gusto e leggerezza.

Partecipando alla Festa del cornetto si potranno inoltre vincere i premi messi in palio da Nadir, partner dell’evento, prendendo parte al concorso fotografico “Scatta Tio Pepe e vinci Nadir”. Sarà sufficiente scattare una foto con il cornetto Tio Pepe, condividerla sulla pagina Facebook della pasticceria (www.facebook.com/pasticceriatiopepe), utilizzando gli hashtag #cornettotiopepe e #nadirstarbene, e invitare gli amici a mettere “mi piace”. Le foto che fino all’8 giugno riceveranno più like vinceranno i premi in palio: due abbonamenti Nadir Club da tre mesi, due percorsi benessere Oasi Nadir + massaggi Easy per la coppia, due percorsi benessere Oasi Nadir.

Info: facebook.com/pasticceriatiopepe – tel. 080 4912407.

Giornalista professionista emiliana, fondatrice del sito PugliaMonAmour.it, laurea in lingue e master in Social Communication. Cresciuta a tortelli e gnocchi, impara a cucinare in Canada dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il Corriere Canadese. Amante e studiosa del barbecue, creatrice del food blog PastaLovesMe.com e delle Pizze Pioggia e Puglia Mon Amour inserite nel menu di una pizzeria di Cisternino, tra le più apprezzate, ama cucinare, raccontare, fotografare, organizzare eventi e... fare la pizza napoletana in casa. Fa parte dell'Associazione Le Donne del Vino Delegazione Puglia, è stata giudice in diversi concorsi enogastronomici e ha collaborato con il Cucchiaio d'Argento e I Love Italian Food. Conduce su Telenorba la trasmissione “I colori della nostra terra”, approfondimento settimanale sul territorio, turismo, agroalimentare ed enogastronomia.

Like us on Facebook
on Facebook

Follow me on Twitter
Follow @simonagiacobbi on Twitter
Add me on Google+
on Google+