Eataly e la Fiera del Levante insieme per offrire un’esperienza unica, raffinata e gustosa ai visitatori della Campionaria internazionale, in programma dal 10 al 18 settembre. Una collaborazione che unisce i processi di internazionalizzazione della Fiera con l’emblema del cibo di qualità a Km0, orgogliosamente italiano, di Eataly e che trova il suo punto di incontro in una proposta di ristorazione studiata ad hoc per l’occasione.
Sul prato tra Eataly e il Planetario verranno realizzate due proposte:
– Cucina Etnica, con 5 diverse preparazioni curate dagli amici dell’associazione Origens, nell’ambito del Progetto Ethnic Cook. Cinque diverse cucine da Messico, Afganistan, Iran, Brasile e Argentina;
– Cucina Regionale Italiana, dove i visitatori della Campionaria potranno degustare piatti delle cucine regionali italiane a partire da quella romagnola con la sua famosissima Piadina dei Fratelli Maioli. Spazio anche a quella del Lazio con cacio e Pepe e Amatriciana dello Chef Massimo Osteria della Bonora. La Campania è invece curiosamente rappresentata da “A qualcuno piace fritto”. Sono ragazzi pugliesi che viaggiano su una graziosa Ape Piaggio per proporre il loro “cuoppo di fritto di mare”. Dalla Sicilia invece non può mancare il famosissimo cannolo siciliano con ricotta di pecora e latte di mandorla. Senza ovviamente tralasciare la Puglia e le Bombette e hamburger di carne di razza podolica.
Entrambe saranno proposte firmate dalla ristorazione di Eataly, studiate esclusivamente per Fiera del Levante edizione 2016.
E per chi desidera anche imparare a preparare deliziose ricette, Eataly offrirà i “Corsi Fieri”, corsi di cucina e di degustazione ad un prezzo speciale.
Infine Eataly propone un’ulteriore offerta per i suoi clienti. Tutti coloro che effettueranno una spesa dell’importo minimo di euro 20 presso la barriera casse di Eataly Bari da lunedi 5 settembre fino a domenica 18 settembre riceveranno un ticket per un ingresso omaggio Fiera del Levante da convertire presso le apposite casse.