Ancora un conferma per la Puglia. I turisti stranieri, ma non solo, amano trascorrere le vacanze nella nostra regione tanto che la Puglia turistica ha registrato una partenza sprint nel 2014. I primi quattro mesi dell’anno hanno mostrato un aumento complessivo degli arrivi di circa il 3%, secondo quanto segnalato dall’Osservatorio Regionale sul Turismo. I...

La conferenza stampa di presentazione Le cento masserie di Crispiano, le ceramiche artistiche di Grottaglie, il mare caraibico di Pulsano. In una parola sola è la Green Road del GAL-Colline Joniche che, nelle prossime ore, verranno percorse dalle grandi firme del giornalismo turistico nazionale. Da quelli del National Geografic, a quelli dell’Espresso, Gazzetta...

“La conviviale accademica dedicata alla gastronomia pugliese è stata un grande successo, grazie alla profonda conoscenza che lei ha della sua terra e dei suoi prodotti”. E’ con queste parole che comincia la lettera con cui Marisa Bergagnini, a nome dell’Accademia della Cucina Italiana di Toronto, ha ringraziato Peppe Zullo per la qualità che ha caratterizzato...

Dal 4 al 9 giugno presso la Masseria Caselli di Carovigno (Brindisi) centinaia di appassionati, produttori, wine buyer, giornalisti e consumatori celebreranno l’eccellenza di Puglia, Basilicata, Campania, Calabria e Sicilia. Antonio Scalera, Angelo Sabatelli, Giovanni Luzzi, Giuseppe Ciavarelli, Paola Ortesta, Salvatore Amato e Franco Laterza ai fornelli per la...

La food blogger Gemma Vinella ci ha inviato la ricetta di un piatto che potrebbe essere servito come primo ma anche come secondo, insomma un eccellente piatto unico. Se anche voi volete vedere la vostra ricetta pubblicata non dovete fare altro che inviarcela corredata di foto a info@pugliamonamour.it Ingredienti 500 gr di carne rossa tritata (due volte) mista 320...

”Salviamo il grano del miglior pane d’Italia, la pagnotta d’Altamura”. L’allarme su questo pane a denominazione d’origine protetta lo lancia il Parco nazionale dell’Alta Murgia che, in occasione della seconda edizione del Festival della Ruralità – cinque giorni dedicati a ‘Pane e vino’ e all’agricoltura...