Ingredienti per 6 rustici 500 g di pasta sfoglia 125 g di mozzarella tritata 150 g di pelati in pezzettoni 1 uovo besciamella olio extravergine di oliva sale & pepe Ricavare dalla pasta sfoglia due dischi dello spessore di circa 5 mm. Uno deve essere di diametro superiore all’altro. Sul disco inferiore disporre la besciamella, la mozzarella tritata, il sale,...

Torna il Premio Biol. I migliori extravergine d’oliva da vari continenti si contenderanno il prestigioso premio, punto di riferimento mondiale per tutto il settore dell’olio di oliva. La più grande manifestazione mondiale sull’olio extravergine biologico targata 2014 metterà a confronto in Puglia i migliori oli bio. Anche quest’anno, per la sua diciannovesima...

La Puglia e il suo territorio sotto i riflettori internazionali. Oltre venti buyers e operatori del settore provenienti da tutto il mondo e dieci giornalisti esperti di wine & food appartenenti alle più prestigiose testate internazionali giungeranno in Puglia per scoprire le suggestioni paesaggistiche ed enogastronomiche della regione in occasione di Puglia Wine&Land,...

L’olivicoltura si incontra nel Salento. Oltre 300 oli, esperti del settore e un incontro sulle principali tematiche riguardanti la filiera olivicola-olearia. Le eccellenze del mondo dell’oro verde si incontreranno alla manifestazione promossa da Coldiretti Lecce, Cea Posidonia e Olea – Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori che si terrà dal 7...

Parte nei prossimi giorni, agli esordi della primavera, la campagna “Follow your nature” per la promozione turistica del Gargano e delle Isole Tremiti. L’avvio è sulla grande stampa italiana con le Isole Tremiti, le tre gemme verdi stagliate nel mezzo dell’Adriatico, una proposta turistica particolarmente adatta alle vacanze brevi di primavera. Si...

Ceglie Messapica capitale internazionale della gastronomia stellata con l’apertura della Mediterranea Cooking School, inaugurata nella sua nuova prestigiosa sede dell ex Convento dei Domenicani e destinata a diventare vero e proprio tempio del gusto e inserito per la sua bellezza nella rete dei musei del Brindisino. Una vera e propria università della cucina di...